Подать заявку
Заполните форму и мы с вами свяжеимся в ближайшее время
Тип недвижимости:
Площадь объекта:
*Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам
**Подавая заявку, Вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности.
KORSHUNOV ARCHITECTS
Жилой комплекс
«СКАЙ ФОРТ»
Крепость в каменных джунглях для современного охотника
Параметры проекта
Квартира
Тип недвижимости
Москва
Расположение
110 м²
Площадь
2016
Дата окончания
Дизайн-проект
Вид оказанных услуг
450 000
Оценочная стоимость всех услуг
Заказчиком выступил энергичный мужчина, который хотел создать для себя квартиру – штаб, где бы он смог работать, принимать гостей и просто расслабиться после командировок и путешествий. Основным пожеланием заказчика было создать максимально большой объем для помещения, подчеркнув вид из панорамных окон. Так же его вдохновляет современное искусство и вообще все необычное в дизайне.
Основная идея проекта была – создать объемное пространство, сохранив панораму на город. Так же хотелось создать интерьер в нейтральных тонах, чтобы яркие картины которые заказчик привозит из дальних путешествий смотрелись более ярко, акцентно.
Телевизионная зона оборудована газовым камином. А тв утоплен в консоль с раздвижными створками из окаменевшего дерева.
Стиль интерьера можно определить как современный минимализм с элементами эклектики. Стилеобразующими стали простые формы, обилие белого цвета и света и необычные элементы, такие как фигура женщины со светильником вместо головы и необычные картины. Так же смелым решением было объединение ванны и гостиной зоны, что было возможно реализовать только в случае, когда проживает один человек.
Ванная комната располагается на пьедестале и отдаленна натуральным черным камнем. Отдельно стоящая ванная и раздвижные двери на ДУ механизме открываются и закрываются по необходимости. Душевая и туалет, спрятаны за тонированным стеклом.
Спальная совмещает в себе рабочий кабинет. Столешница из акрила антивандального. Места для хранения спрятаны в шкафы за глянцевыми фасадами.
Гардеробная так же продолжает соблюдать аскетичный минималистичный стиль всей квартиры. Через гардеробную можно сразу выйти в коридор и наоборот. Большое зеркало в пол функционально позволяет оценить свой внешний облик а так же расширяет пространство. Мягкая встроенная подсветка создает мягкий и уютную тональность.
Весь проект выполнен с учетом того что окно в квартире является одним из главных элементов. Так как существует возможность наблюдать закаты и рассветы во всей квартире. По этому стол был расположен таким образом чтоб не лишать себя такой приятной возможности.
МАЙ
MEGAPOLIS TIME
2017
Свяжитесь с нами
Вы можете отправить нам заявку прямо сейчас. Для этого заполните форму и мы ответим вам в ближайшее время