Садовые Кварталы

жилой комплекс

Садовые Кварталы

жилой комплекс

Проект был выполнен в 2015 году в жилом комплексе «Садовые Кварталы». В общей сложности его выполнение заняло 4 месяца: 2,5 месяца на выполнение и согласование визуальной части проекта и 1,5 месяца на изготовление рабочих чертежей.

 

 В квартире планировалось разместить 2 спальни с собственными гардеробными и санузлами, 1 кабинет, кухня-столовая, гостиная с зоной тв, полноценным обеденным столом и роялем, гостевой санузел, постирочная. Так же в процессе планирования в просторной входной зоне с окном разместился холл с диваном и журнальным столиком. Площадь всей квартиры составила 297м2.

 

 Заказчиком выступил молодой человек, который планировал создать родовое гнездо для своей семьи. Таким образом, в квартире должны были проживать заказчик с супругой и его родители. С возможностью в будущем переоборудовать кабинет в детскую комнату. Пожеланием заказчика было создать интерьер в современном классическом стиле с элементами эклектики. Так же предпочтение отдавалось прямым геометричным формам и узорам, по возможности избегать окружностей и овалов.

 

 Основной идеей проекта было использование необычных текстур в отделке на фоне спокойной цветовой гаммы. Так в отделке пола кухни использовался принт «гусиная лапка», активный геометричный узор был использован и в отделке фартука кухни. Необычные обои с малахитовым принтом оживили входную зону. Стены коридора и гостиной украсили панели из эко кожи. В мастер спальне и кабинете использовались карбоновые панели, а секции гардеробной обтягивались кожей под крокодила.

 

 Спальня родителей была выполнена с использованием более традиционных отделочных материалов: однотонная покраска спокойного цвета и паркет укладки «французская елка».

 

 Чтобы подчеркнуть роскошный характер интерьера, в отделке было использовано много глянцевых поверхностей: массивные черные двери с крупным геометричным узором, глянцевые фасады кухни, большой черный глянцевый портал для телевизора и акцентный черный рояль в гостиной. А высота потолка 3,5 метра позволила выделить все зоны объемными хромированными люстрами в неоклассическом стиле.

 

 

 

  • Площадь помещения: 297м2

  • Общий срок проектирования: 4 мес

 Год завершения проекта: 2015

 Страна: Россия

 Город: Москва

 

 

Дмитрий Коршунов в городе Москва, RU на Houzz

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА?