Пальмира Бизнес Клаб

бизнес-центр

Пальмира Бизнес Клаб

бизнес-центр

Помещение площадью 130м2 разработано как небольшой офис для аренды. Общий объем разделился на две основные зоны – входную и рабочую. Во входной зоне располагается ресепшн, зона ожидания для клиентов, санузел и гардеробная. В рабочей зоне располагаются рабочие места сотрудников, стеллажи для хранения и большой стол для переговоров.

 

 Основной идеей при создании интерьера стало сохранить ощущение большого просторного помещения с максимальной естественной освещенностью. Большие панорамные окна с видом на город и Москва-реку – главная изюминка офиса. Пропускающие свет рулонные шторы – оптимальное решение для этого проекта. Их можно опустить, чтобы яркий солнечный свет не мешал и не нагревал помещение, при этом сохранится достаточная естественная освещенность. Вечером рабочая зона освещается накладными черными светильниками (в цвет потолка) и двумя большими светильниками – лайтбоксами, выполненными по индивидуальному эскизу.

 

 Входная зона выделена цветом – темно-зеленый в зоне ресепшн и серый в зоне ожидания. Массивный стол ресепшена выполнен из искусственного камня по индивидуальному эскизу. В зоне ожидания есть два кресла, два дивана, два журнальных столика и телевизор. Освещение в этой зоне так же осуществляется накладными светильниками направленного света. Кроме того в зоне ожидания есть настенные бра теплого свечения, они создают уютную атмосферу и способствуют расслаблению. Пол во всех помещениях светло-серый наливной. Его удобно мыть и он прост в исполнении.

 

 Немаловажную роль в офисе играет вентиляция. Опытные инженеры разработали проект вентиляции и кондиционирования. Благодаря этому в офисе всегда будет поддерживаться комфортная температура и воздух всегда будет насыщен кислородом. Массивные вент-каналы остались на виду вместе с другими коммуникациями (пожарная, электрическая) и были покрашены в один цвет с потолком – черный. Это интересное современное решение не только красиво, но и практично – все коммуникации в полном доступе. А выкрашенные в один темный цвет с потолком они практически не акцентируют на себе внимание.

 

 

  • Площадь помещения: 130 м2

  • Общий срок проектирования: 1 мес

Год завершения проекта: 2016

 Страна: Россия

 Город: Москва

 

 

Дмитрий Коршунов в городе Москва, RU на Houzz

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА?