Алые паруса

жилой комплекс

Алые паруса

жилой комплекс

Основой идеей интерьера стал лаконичный и строгий стиль. Заказчик работает с цифрами, он сторонник порядка, четкости и рациональности. Все предметы подчинены прямоугольным и геометрически правильным формам.

 

 Главная задача планирования помещений организовать пространство для гостей с полной автономией, общую зону с кухней и столовой, а так же приватный личный блок.

 

 Прихожая встречает огромным зеркалом в пол и подвесной консолью лакированную знаменитым лаком «Royal». Эта прихожая стала главным центром хранения не только повседневных и сезонных, но и крупногабаритных вещей.

 

 Гостевая спальня создавалась как мини-отель, со своим местом для одежды и личной ванной-душевой. Огромное зеркало с подсветкой расширяет пространство, а стабилизированный мох наполняет запахом моря, окуная в атмосферу южного курорта. Рогожка из натуральной шерсти ламы на полу дополняет эту атмосферу.

 

 Гостиная-столовая зона оснащена полноценным звуковым оборудованием для просмотра домашнего кинотеатра и приятного время провождения с гостями. Деревянные панели придают атмосферу уюта и благополучия. Вставки из золотых зеркал визуально поднимают потолок, устремляя линии вверх.

 

 Обычно я не использую круглую мебель в своих интерьерах, но данное помещение не оставляет другого выхода как наличие круглой кровати - можно свободно проходить в любом направлении.

 Гардероб и макияжный столик наполняет функциональностью помещение. Ковролин из натуральной шерсти тактильно притягателен для ног.

 

 Мастер ванная - это самое грандиозное место в проекте. Так как все джакузи не подошли по параметрам, мы установили туда настоящий бассейн, усилив конструкцию перекрытия. Ко всему прочему душевая оснащена скамьей и парогенератором. Смелое сочетание черного и золотого, отражает индивидуальность интерьера.

 

 Кабинет располагает всю необходимую технику в «серверном» шкафу. Провода коммуникации заложены в полу. Сам стол включает отверстия для скрытого провода, что делает визуально технику «беспроводной». Здесь же располагается «лаунж» зона с баром.

 

 

  • Площадь помещения: 175 м2

  • Общий срок проектирования: 1 мес

Год завершения проекта: 2017

 Страна: Россия

 Город: Москва

 

 

Дмитрий Коршунов в городе Москва, RU на Houzz

 

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА?