Дом на Беговой

жилой комплекс

Дом на Беговой

жилой комплекс

Небольшая квартира 50м2 для одного молодого человека. Главной задачей здесь было универсальное использование пространства – гостиная совмещает в себе спальню, кухня совмещает кабинет, а объединившись эти два пространства могут быть хорошей площадкой для небольшой вечеринки.

 

 Гостевая зона оснащена большим диваном, который при необходимости превращается в удобную кровать. Большой шкаф вмещает в себя как пастельное белье, так и сезонный гардероб. А так же серверный узел и дополнительное звуковое оборудование.

 

 Скрытый в потолок выдвигающийся проекторный фон, становится дополнительной изюминкой помещения, образуя стенку и формируя коридор между туалетом и прихожей.

 

 В прихожей поместился гардероб как повседневных вещей, так и сезонных. Помимо большого стеллажа для обуви он несет в себе все необходимые функции кладовки, разместив: пылесос, швабру и другие необходимые средства для уборки. А благодаря глухой внутренней дверце, кладовка визуально скрыта от общих глаз.

 

 Раздвижные двери неслучайно использованы в интерьере. Они помогают экономить пространство, а так же с легкостью объединят всю квартиру в одно помещение.

 

 Кухня получилась отдельным помещением, и несет в себе еще одну функцию – рабочего кабинета. Она оснащена дополнительными осветительными приборами и скрытыми розетками. Массивный стол был сделан из искусственного камня и весит целых 80 кг. Пожелание заказчика было, чтоб весь интерьер был максимально прочным. Дверь в туалет была разработана по индивидуальному заказу. Она глубоко утапливается внутрь и не имеет визуальных просветов.

 

 За счет коридора ванная получилась достаточно объемной. В ней уместились и туалет с душем, и ванная с раковиной, встроенной в большую столешницу и большой тумбой под ней со стиральной машинкой. Увеличив пространство санузла, также появилось место чтобы встроить кухонный гарнитур.

 

 В интерьере спокойная цветовая гамма. На стенах металлизированная штукатурка. На полу штучный паркет из натурального дуба. Он уложен по особой технологии и не имеет плинтуса. Пространство между стеной и паркетом, было заполнено акриловой затиркой в цвет пола.

 

 

  • Площадь помещения: 50 м2

  • Общий срок проектирования: 1 мес

Год завершения проекта: 2017

 Страна: Россия

 Город: Москва

 

 

Дмитрий Коршунов в городе Москва, RU на Houzz

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА?