Свяжитесь с нами
Заполните форму Вашего обращения
Тип недвижимости:
укажите пожалуйста тип объекта
Площадь объекта:
Ваши комментарии:
*Мы не передаем Ваши персональные данные третьим лицам
**Подавая заявку, Вы принимаете условия нашей
политики конфиденциальности.
KORSHUNOV ARCHITECTS
БИЗНЕС ЦЕНТР

«ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛАБ»

Проект для солидной Московской юридической компании. Главная задача подчеркнуть статус и выполнить проект в современном стиле
Параметры проекта
Бизнес-центр
Тип недвижимости
Москва
Расположение
130 м²
Площадь
2017
Дата окончания
Дизайн-проект
Вид оказанных услуг
440 000
Оценочная стоимость всех услуг
Большие панорамные окна с видом на город и Москва-реку – главная изюминка офиса. Пропускающие свет рулонные шторы – оптимальное решение для этого проекта. Их можно опустить, чтобы яркий солнечный свет не мешал и не нагревал помещение, при этом сохранится достаточная естественная освещенность. Вечером рабочая зона освещается накладными черными светильниками (в цвет потолка) и двумя большими светильниками – лайтбоксами, выполненными по индивидуальному эскизу.
Входная зона выделена цветом – темно-зеленый в зоне ресепшн и серый в зоне ожидания. Массивный стол ресепшена выполнен из искусственного камня по индивидуальному эскизу. В зоне ожидания есть два кресла, два дивана, два журнальных столика и телевизор.
Освещение в этой зоне так же осуществляется накладными светильниками направленного света. Кроме того в зоне ожидания есть настенные бра теплого свечения, они создают уютную атмосферу и способствуют расслаблению. Пол во всех помещениях светло-серый наливной. Его удобно мыть и он прост в исполнении
Немаловажную роль в офисе играет вентиляция. Опытные инженеры разработали проект вентиляции и кондиционирования. Благодаря этому в офисе всегда будет поддерживаться комфортная температура и воздух всегда будет насыщен кислородом. Массивные вент-каналы остались на виду вместе с другими коммуникациями (пожарная, электрическая) и были покрашены в один цвет с потолком – черный. Это интересное современное решение не только красиво, но и практично – все коммуникации в полном доступе. А выкрашенные в один темный цвет с потолком они практически не акцентируют на себе внимание.
Санузел включает в себя даже душевую зону. Так как возможность эксплуотировать помещение круглосуточно это одна из важнейший задач.
Отделка выдержана в эко-стиле и включает в себя натуральный камень и дерево. Раковина изготовлена из цельного бетона. Потолок сохранился в общем стиле всех помещений. Гардеробная небольшая и используется дополнительно как помещение для хранения.